Segmentos
O Setor de alimentos é um dos principais mercados de atuação da Consolid, que marca presença com equipamentos e soluções “turn-key” para empresários que buscam nesse segmento altamente competitivo, se destacar pela diversidade, qualidade, produtividade e diferenciação.
Conheça abaixo alguns exemplos de aplicações dos equipamentos Consolid para esse segmento:
- Achocolatados em Pó e Granulados.
- Açúcar Confeitero.
- Aditivação de Farinha para Panificação.
- Adoçante em Pó.
- Aromas,Essências,Corantes e Aditivos Líquidos.
- Café em Pó.
- Caldo de Carne e Galinha (Pó e Pasta).
- Catchup.
- Coberturas para Sorvetes,Bolos e Doces.
- Côco Ralado com Calda de Açúcar.
- Cremes em geral.
- Condimentos.
- Chás(blends).
- Diluição de Calda de Açúcar.
- Dissolução de Conservantes e Corantes para Sucos.
- Domas de Fermentação.
- Emulsão da Base de Chicletes.
- Extração e Recuperação de Solventes.
- Farinha de Trigo.
- Fermento.
- Flavorizantes.
- Formulação.
- Farofas.
- Goma de Mascar.
- Granolas.
- Gelatinas / Geléias.
- Mistura de Açúcar com Glaçúcar.
- Mistura de Ingredientes.
- Mistura para Bolos,Tortas e Sobremesas em Geral (Flans,Pudins,Massas,etc)
- Molhos para Salada.
- Misturadores e Chocolates (Plantas de Processamento).
- Matinais (Café com leite,Capuccino,etc).
- Neutralização de Nibs de Cacau.
- Óleo Vegetal.
- Pão Doce.
- Pão de Queijo (Pré-Mistura e Massa Pronta).
- Pré Misturas para Panificação.
- Preparação de Molhos.
- Preparação de Xarope.
- Preparação de Pós para confeitos e Massas.
- Refrescos em Pó.
- Suplementos Alimentares.
- Sopas em Pó.
- Secagem de Princípios Ativos.
- Temperos.
A Consolid Mantem parceria com o ITAL (Instituto de Tecnologia de Alimentos)